Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|03:05
Вы здесь: Главная » Без рубрики » «Армия добра»
  • Подпишись!

«Армия добра» 

<![CDATA[В воскресенье, 28 октября, в ресторане «Небо» прошла пресс-конференция с представительницей Рязани в национальном финале Международного конкурса «Миссис Россия INTERNATIONAL» Наталией Горковцовой. Наталья отправится на конкурс на правах лауреата Городского Конкурса для Мам «Миссис Рязань – 2012», состоявшегося в марте этого года. <p>Рязанка выступит в финале международного конкурса.

В воскресенье, 28 октября, в ресторане «Небо» прошла пресс-конференция с представительницей Рязани в национальном финале Международного конкурса «Миссис Россия INTERNATIONAL» Наталией Горковцовой. Наталья отправится на конкурс на правах лауреата Городского Конкурса для Мам «Миссис Рязань – 2012», состоявшегося в марте этого года.

В этом году финальное шоу пройдет в Ростове-на-Дону в пятницу, 2 ноября, где наша землячка представит стране не только себя, но и наш край – костюмы, обычаи, культурное многообразие во всем его великолепии. Впервые участницам будет предоставлена возможность продемонстрировать уникальность традиций кухни своего региона. Наталья будет готовить пшенную кашу с тыквой.

Пресс-конференция началась с показа визитки под названием «Армия добра», которую Наталья представит на конкурсе при участии танцевального коллектива под руководством Сони Одиной. Номер наполнен военным колоритом, дабы показать, что наша представительница – сильная личность, женщина и соперник, а так же жительница Рязани – города, в котором много военных училищ.

На вопросы журналистов так же отвечали директор конкурса «Миссис Рязань» Ольга Малахова, его продюсер Максим Бубнов,  хореограф Софья Одина и сама Наталья. Участница всероссийского конкурса поделилась секретами своей красоты – это правильное питание, фитнес и косметологи.

Свои шансы Наталья не берется оценивать – считает, что все конкурсантки достойны получить это звание. Рязанска отправляется на конкурс с великолепным жизненным девизом: «Все достойны»!


Наталья в рязанском народном костюме. На голове у нее кичка — национальный рязанский головной убор, символизирующий плодородие.

 

 

 

29.10.2012 13:35

]]>


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта