Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 21, 2018|10:49
Вы здесь: Главная » Без рубрики » «В объятиях декаданса»
  • Подпишись!

«В объятиях декаданса» 

<![CDATA[В воскресенье, 4 ноября, в кафе «Альфорно» в Рязани состоится арт-вечеринка «В объятиях декаданса».По замыслу организаторов, дамы и господа, желающие приятно провести этот воскресный вечер, смогут погрузиться в чарующую и утонченную атмосферу рафинированного эстетизма начала ХХ века. <p>Рязанцы смогут погрузиться в эпоху безумств и открытий.

В воскресенье, 4 ноября, в кафе «Альфорно» в Рязани состоится арт-вечеринка «В объятиях декаданса». Организатором мероприятия станет Школа танцев Губернского бала.

По замыслу организаторов, дамы и господа, желающие приятно провести этот воскресный вечер, смогут погрузиться в чарующую и утонченную атмосферу рафинированного эстетизма начала ХХ века, вкусить изысканное многообразие великой эпохи декаданса.

Гости словно перенесутся в дни немого синематографа и первого автомобиля, свободного танца Айседоры и стихов Есенина, печальных романсов и скандального танго, серебряного века поэзии и золотого века живописи, времени великих безумств и открытий.

С самого начала и на протяжении всего вечера будет работать ретро-фотосессия от фотохудожников Е.Красовского и А. Муравьева и уникальный живописный перфоманс в импрессионистическом стиле от художника А.Дудника.

В рамках круглого стола "Эстетика декаданса и современность" пройдет дискуссия, посвященная вопросам преемственности и значимости эпохи декаданса в мировой культуре, искусстве и повседневности.
Вместе с гостями искусство двух эпох обсудят художник, костюмер Театра на Соборной, эксперт по вопросам истории костюма и моды Елена Фролина, стилист Константин Фатин, визажист Евгения Красовская, устроитель Губернского молодежного бала Алексей Лавренев, представитель интернет-портала «Страна Красоты» Ольга Жарова.

Танцевальную программу вечера составят два отделения «Изящество осени» и «Цвет граната». Гости получат возможность станцевать вальс, полонез, падеграс и другие танцы, отражающие эпоху.

Утомленной танцами публике будет подан легкий ужин. Возобновит свою работу и литературная гостиная. Кроме того, гостей ожидают настольные игры.

Заключительный штрих вечера, придающий особое настроение, – модные в прогрессивных салонах конца ХIХ-начала ХХ веков спиритический сеанс с использованием лампы Эдисона. В зале ожидается полная тишина и темнота, нервических барышень кавалеры могут сопроводить в отдаленные кресла.

 

Билеты на мероприятие можно приобрести здесь.


 

 

 

30.10.2012 17:07

 

]]>


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта