Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Июль 20, 2018|01:22
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Как охранники полиции помогли
  • Подпишись!

Как охранники полиции помогли 

<![CDATA[В Рязани прошло совещание, посвященное организации взаимодействия полиции и негосударственных структур безопасности по обеспечению охраны общественного порядка. <p style="text-align: left;">В Рязани полицейские нагладили лучших сотрудников ЧОПов.

В Рязани прошло совещание, посвященное организации взаимодействия полиции и негосударственных структур безопасности по обеспечению охраны общественного порядка. Об этом сообщается на официальном сайте УМВД России по Рязанской области.

Начало сотрудничеству подразделений внутренних дел и частных охранных предприятий по охране правопорядка и раскрытию преступлений было положено уже давно. Как результат этой работы, экипажи быстрого реагирования ЧОП включены в систему единой дислокации нарядов органов внутренних дел, сотрудники ЧОП привлекаются для охраны общественного порядка на массовых мероприятиях, налажен обмен информацией о совершенных преступлениях, лицах находящихся в розыске, а также об угнанных автомобилях. Организуются другие методы совместной работы.

Как отметил в своем выступлении начальник Управления организации охраны общественного порядка УМВД России по Рязанской области полковник полиции Александр Морозов, в целом, в 2012 году на различные мероприятия привлекались почти 1000 сотрудников ЧОП. Большая помощь представителями частных охранных структур была оказана и по охране правопорядка во время выборов 14 октября. Тогда были привлечены 200 сотрудников из 44-х ЧОП, которые помогали полицейским на 92 избирательных участках.

Заместитель начальника полиции УМВД России по Рязанской области полковник полиции Сергей Копнин наградил сотрудников ЧОП, отличившихся в охране правопорядка во время выборов и участвовавших в раскрытии преступлений, почетными грамотами.

– Руководством УМВД придается большое значение развитию нашего взаимовыгодного сотрудничества, – подчеркнул Сергей Кнопин, обращаясь к сотрудникам ЧОПов. – Рассматриваются вопросы оказания содействия со стороны полиции в вашей деятельности. Кроме того, говоря о сотрудничестве, мы также подразумеваем и оказание экстренной помощи. Например, в рамках единой дислокации нарядов различных служб полиции (ППС, ОВО, ДПС) и ЧОП появится возможность взаимовыручки при возникновении кризисных ситуаций, а также в обеспечении общественной безопасности, как на территории охраняемых вами объектов, так и в общественных местах.

 

 

 

31.10.2012 15:53

 

]]>


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта