Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 19, 2018|18:00
Вы здесь: Главная » Без рубрики » Красавица-осень
  • Подпишись!

Красавица-осень 

<![CDATA[13 декабря состоялась долгожданная фотосессия с победительницей конкурса «Мисс Родной город – Осень» <p style="text-align: justify;">Красавица-осень.

Когда зима уже вошла в свои права, 13 декабря состоялась долгожданная фотосессия с победительницей конкурса «Мисс Родной город – Осень».


Ирина Сиротина пленила жюри своей очаровательной улыбкой, обойдя своих соперниц.

 Make up от профессионала – дополнительный штрих к осеннему образу.

 
С победительницей работал фотограф ФотоАртЦентра «РомаянА» Роман Нигёрес.

Несмотря на то, что все 14 конкурсанток были безумно милы, Ирина Сиротина своей очаровательной улыбкой пленила сердца жюри, которое состояло из читателей нашей газеты. Пока морозы кутали горожан в теплые одежды, в ФотоАртЦентре «РомаянА» творилось волшебство: стилист-визажист Анна Пронькина делала из красавицы Ирины настоящую царицу-осень, а заодно рассказывала нашему корреспонденту секреты великолепного макияжа:

– Осень – это удивительная пора, в которой весьма удачно сочетаются ноты плодородия и начинающегося увядания природы. Погода еще радует нас осенним солнышком, но часто небо хмурится и идет дождик. В такие минуты так не хватает летнего солнышка и весеннего настроения. Поэтому для фотосессии, специально подготовленной для победительницы конкурса, мы подобрали образ, стремящийся подчеркнуть всю прелесть осенней поры.

Более того, Ирину по цветотипу можно смело отнести к «поздней осени». Следовательно, как в макияже, так и в образе в целом преобладают цвета от бежевого до темно-коричневого. Главное — сохранить тепло и краски уходящего лета.

Чтобы добавить в образ нотки кокетства и загадочности, в макияже сделан акцент на глаза. Леопардовый принт платья вносит элементы динамики и делает еще эффектней внешность нашей участницы, выгодно подчеркивая достоинства фигуры.

И вот, в прекрасном платье теплых тонов, с загадочным и притягательным макияжем, невероятно обаятельная и грациозная Ирина вошла в студию, где ее уже ждали фотокорреспондент «Родного города» и фотограф ФотоАртЦентра «РомаянА» Роман Нигёрес. Ничуть не стесняясь вспышек,  победительница конкурса сразу вошла в образ.

–  Надо сказать, что нам очень повезло с победительницей, она позировала практически как профессиональная модель, – рассказывает Роман, – фотографировать ее было весьма интересно, что сказалось как на количестве полученных фотографий, так и на их качестве.

Время, отведенное на фотосессию, пролетело незаметно: Ирина лучезарно улыбалась, одаривала присутствующих теплом осенних деньков. После победительница конкурса поделилась эмоциями от такого приятного приза от газеты «Родной город» и ФотоАртЦентра «РомаянА»:

– Я очень рада тому, что победила в конкурсе «Мисс Родной город – Осень» и, конечно же, мне очень приятно, что, по мнению большинства, я являюсь обладательницей самой естественной красоты. На фотосессии я позировала в длинном леопардовом платье, не боясь пробовать что-то новое. Не боялась я и того, что что-нибудь может не получиться, а просто делала все с душой и сердцем. Время пролетело незаметно, и даже жалко было выходить из этого образа. Фотосессия получилась яркой и жизнерадостной, от которой остались только положительные эмоции. Я была в восторге и от визажиста, и от отношения фотографа, и в целом от работы. Теперь день этих съемок буду вспоминать всегда с улыбкой и вдохновением! Я никогда не буду останавливаться на достигнутом, теперь я собираюсь в дальнейшем участвовать в различных конкурсах, надеясь, что это моя не последняя победа! А всем рязанцам хочу пожелать, чтобы активнее участвовали в жизни родного города, и удача тоже улыбнется!

Вот так, победив в конкурсе «Родного города», Ирина получила обещанный приз – мастер-класс по визажу и великолепные фотоснимки. Не исключено, что и в конкурсе «Мисс Родной город – Зима» она вскоре составит конкуренцию другим обворожительным рязанкам.

Карина Кожаринова

 

]]>


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта