Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Июль 15, 2020|11:17
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани завершился Всероссийский фестиваль по полиатлону
  • Подпишись!

В Рязани завершился Всероссийский фестиваль по полиатлону 

91550294
20 июля на стадионе «Спартак» города Рязани завершился Всероссийский фестиваль по полиатлону, организаторами которого выступили Министерство спорта Российской Федерации, Всероссийская Федерация Полиатлона и министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области.
По информации сайта министерства молодежной политики и спорта Рязанской области, участниками фестиваля стали команды из 15 субъектов Российской Федерации: Санкт-Петербурга, Краснодарского края, Чувашской Республики, Архангельской, Белгородской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Калужской, Кировской, Московской, Нижегородской, Рязанской, Тамбовской, Ярославской, областей.
В последний день фестиваля участники соревновались в беге на выносливость и культурной программе, состоявшей из 3 обязательных конкурсов (презентация «Твои лучшие люди, полиатлон», конкурс визиток «Наша команда» и творческих выступлениях) и 3 конкурсов по выбору (плакаты, посвященные Олимпийским играм в Сочи, фотогазеты «Мы готовимся к участию в фестивале», рисунки «Эмблема фестиваля»).
Творческие презентации, представленные командами в культурной программе, поразили и жюри, и зрителей разнообразием, оригинальными решениями поставленных задач (в презентациях были вокальные номера, спортивно-художественные постановки, мелодекламации, театрализации, исторические рассказы о преемственности норм ГТО и полиатлона), сотворчеством участников фестиваля и руководителей команд. При определении победителей и призеров жюри учитывало результаты и спортивной, и культурной программ.
Награждение проводили президент Всероссийской Федерации Полиатлона, начальник отдела развития спорта высших достижений, профессионального спорта и спортивных мероприятий министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Павел Альбертович Андреев и судья международной категории, заместитель председателя Всероссийского общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России» Олег Александрович Лисов.
Региональное министерство молодежной политики, физической культуры и спорта учредило специальные призы победителям в отдельных видах и их тренерам. Ими стали Юлия Яшунькина (Владимирская область), Сергей Бенцаль (Нижегородская область), Валерия Завьялова (Вологодская область), Кирилл Кретинин (Тамбовская область), Анна Заварухиа (Ярославская область), Роман Орлов (Рязанская область). Команды, ставшие лучшими в культурной, спортивной программе и в общем зачете, были награждены дипломами, медалями и кубками Минспорта России. По результатам культурной программы тройка победителей выглядела следующим образом: Ярославская область, город Санкт-Петербург, Кировская область. Рязанцы в культурной программе стали пятыми. Результаты победителей спортивной программы совпали с результатами общекомандного зачета среди субъектов Российской Федерации. Первое место заняла команда Ярославской области, второе – у Рязанской области, третье – команда из Кировской области.
В завершении церемонии награждения Павел Андреев и Олег Лисов поблагодарили команды за участие и пожелали лучшим спортсменам успехов на первенстве мира по полиатлону, которое пройдет осенью этого года в Анапе.
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта