Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Август 22, 2018|03:05
Вы здесь: Главная » новости » «Нельзя описать словами то, что там происходило» – рязанские волонтеры об Универсиаде в Казани
  • Подпишись!

«Нельзя описать словами то, что там происходило» – рязанские волонтеры об Универсиаде в Казани 

DSC_1068

20 июля студенты РГУ им. С.А. Есенина вернулись из Казани, где с 5 по 17 июля проходила Всемирная летняя универсиада, сообщается на сайте вуза.

Как рассказала студентка факультета русской филологии и национальной культуры Виктория Самхарадзе: «Нельзя описать словами то, что там происходило, сухие цифры статистики не передадут того восторга, который испытали наши волонтёры, когда оказались на открытии Универсиады. Можно всю жизнь заниматься спортом лишь для того, чтобы просто пройтись по «Казань-Арене». Стоит гордиться тем, что ты волонтёр!»

Для некоторых студентов вуза это первый опыт добровольческой деятельности, другие уже опытные волонтёры. Тем не менее, все они приобрели в Казани новый интересный опыт и пообщались со спортсменами и коллегами из других стран.

Кстати, впервые именно в Казани, наряду со спортсменами, прошёл парад лучших волонтёров. Среди них оказались и студенты РГУ имени С.А. Есенина: Сергей Рассказов, Борис Фрол, Мария Хотенцева и Шекер Сапарова.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта