Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|11:32
Вы здесь: Главная » спорт » Рязанские гребцы на Чемпионате России на дистанции 500 м «намыли» еще пять медалей
  • Подпишись!

Рязанские гребцы на Чемпионате России на дистанции 500 м «намыли» еще пять медалей 

Гребец Евгений Луканцов-1

В Москве, на канале в Крылатском, подходит к концу Чемпионат России по гребле на байдарках и каноэ, по итогам которого будет сформирована сборная России для участия в Чемпионате мира в Дуйсбурге (Германия) – с 27 августа по 1 сентября. Утреннюю соревновательную программу заключительного, сегодняшнего, 26 июля, дня завершали финальные заезды на дистанции 500 м в «одиночках» и «двойках», принесшие рязанским гребцам еще пять медалей: «золото» и четыре «серебра».

В байдарке-одиночке «серебро» на полукилометре выиграл воспитанник заслуженного тренера России Владимира Тебенихина и Натальи Тебенихиной из рязанской областной СДЮСШОР «Олимпиец» бронзовый призер Всемирной Летней Универсиады-2013 в Казани мастер спорта Евгений Луканцов, с результатом 1 мин 39,581 с уступивший «золото» представителю ЦГС «Сынтул» (тренер – Николай Андин) победителю и бронзовому призеру Универсиады-2013 мастеру спорта Виктору Андрюшкину (1 мин 38,566 с). В байдарке-двойке «серебро» с результатом 1 мин 30,724 с досталось еще двум «олимпийцам» Владимира и Натальи Тебенихиных – бронзовому призеру Чемпионата мира-2009 чемпиону Универсиады-2013 мастеру спорта России международного класса Артёму Кононюку и мастеру спорта Максиму Федосееву.

В каноэ-двойке «серебро» в активе «сынтульца»-«международника» Михаила Павлова (вместе с краснодарцем Александром Коваленко), проехавшего свои пол-километра за 1 мин 43,709 с. А вот в каноэ-одиночке на этой дистанции лучший рязанский гребец четырехкратный чемпион мира, семикратный чемпион Европы, чемпион Универсиады-2013 заслуженный мастер спорта России Николай Липкин (региональный ЦСП, воспитанник заслуженного тренера России Николая Липкина-старшего) сумел финишировать лишь с шестым результатом – 1 мин 52,422 с.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта