Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|20:12
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области водитель «Калины» в темноте не увидел мотоцикл и врезался в него
  • Подпишись!

В Рязанской области водитель «Калины» в темноте не увидел мотоцикл и врезался в него 

3beV6reOpV-800x600

1 августа в 01.40 ночи в Клепиковском районе на 230 км дороги Москва-Касимов произошло столкновение автомобиля «Лада — Калина» с мотоциклом «ИЖ Планета-5».

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, 17-летний молодой человек, не имея водительского удостоверения и никаких документов на транспортное средство, решил подвести 13-летнюю школьницу из одной деревни в другую. Несмотря на то, что на мотоцикле не работали световые приборы, на одежде молодых людей не было никаких светоотражающих элементов и, конечно же, не было мотошлемов, юноша не испугался выехать на трассу. Автомобиль «Лада-Калина», под управлением 29-летнего жителя Касимова, двигаясь в попутном направлении с мотоциклом из-за того, что водителя ослепил свет фар встречного транспортного средства, совершил столкновение с ним.

В результате ДТП водитель двухколесного транспортного средства получил ссадины и раны затылочной области головы, а ехавшая с ним 13-летняя пассажирка жительница г.Москвы, с сотрясением головного мозга, ушибами и ссадинами позже обращалась за медицинской помощью.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта