Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|11:38
Вы здесь: Главная » новости » В рязанском кафе полицейские в очередной раз изъяли игорное оборудование
  • Подпишись!

В рязанском кафе полицейские в очередной раз изъяли игорное оборудование 

KsKbTiahuT-800x600

Сотрудники рязанских подразделений экономической безопасности и противодействия коррупции вновь выявили в одном из помещений развлекательного комплекса «Атлантик» признаки организации азартных игр, сообщается на сайте регионального УМВД.

Оперативники ЭБиПК уже далеко не в первый раз наведываются в развлекательной комплекс, который находится в центре Рязани недалеко от площади Театральной. Буквально неделю назад в двух комнатах на втором этаже комплекса была остановлена запрещенная игра. Полицейские изъяли карты, специальные фишки и оборудование для игры в покер. Однако вскоре оперативники получили информацию, что игра в этих залах продолжается. В ходе очередной проверки вновь были выявлены признаки организации азартных игр. Также на заднем дворе комплекса были обнаружены игровой аппарат и два специальных стола для игры в покер, один в упаковке, а другой уже заметно потертый.

Примечательно, что пока полицейские работали в здании, злоумышленники попытались замаскировать игровое оборудование, хранящееся во дворе. Они заставили столы и аппарат пустыми коробками из-под спиртных напитков и мешками с углем. Однако этот трюк с оперативниками подразделений ЭБиПК  УМВД России по Рязанской области не прошел. Спрятанное игровое оборудование, три сукна для игровых столов, карты и набор из 24-х фишек были изъяты.

Возбуждено административное дело по ст.14.16 Кодекса об административных правонарушений Российской Федерации.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта