Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|18:38
Вы здесь: Главная » спорт » Хоккеисты «Рязани» крупно победили в контрольной игре в Сарове – 4:1
  • Подпишись!

Хоккеисты «Рязани» крупно победили в контрольной игре в Сарове – 4:1 

ХК Рязань-7

ХК «Рязань», продолжающий подготовку к регулярному турниру Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) Открытых Всероссийских соревнований сезона 2013-2014 гг., отправился в гости на два контрольных матча к будущему сопернику по ВХЛ нижегородскому ХК «Саров» (Саров). Накануне, 14 августа, в первой встрече рязанцы за счет суперрезультативной игры в третьем периоде сумели крупно победить хозяев льда – 4:1 (1:1, 0:0, 3:0). Результативными бросками в составе нашей команды отметились Денис Коротеев (6 мин, ассистент Артём Груздев), Александр Галицкий (47 мин), снова Денис Коротеев (49 мин) и Артём Груздев (58 мин, ассистенты Юрий Масляков и Руслан Башкиров).

Вчерашний победный гостевой поединок в Сарове ХК «Рязань» провел в таком составе: Трифонов; Собачкин – Нагайцев,  Мухин – Селихов, Егин – Галкин, Чуканов — Гончаров; Васильев — Поляков – Сентюрин, Полухин — Красотин – Масляков, Коротеев — Каськов – Галицкий, Хижняков — Груздев — Башкиров.

Олег КУРИН, главный тренер ХК «РЯЗАНЬ»:

- Серия проходит очень интересно, оба соперника достойны победы. Касаемо сегодняшнего противостояния чаша весов могла склониться как в одну, так в другую сторону. Где-то мы сработали лучше командой, где-то нас здорово выручил вратарь, и что особенно приятно, потихоньку начинают раскрываться все ребята, в этот раз отличались игроки, скажем так, не из первых звеньев.


Николай ВОЕВОДИН, главный тренер ХК «САРОВ»:

- Для нас победный результат сейчас не сильно важен. Мы делаем акцент на просмотр хоккеистов, подбираем оптимальные игровые сочетания, которые смогут более выгодно проявить себя в предстоящем чемпионате. Легких путей мы не ищем, не снимаем три пятерки, играем до конца в четыре. И все выводы делаем только по составу, где усилить или добавить.

Сегодня, 15 августа, ХК «Саров» и ХК «Рязань» там же, в Сарове, проведут повторный контрольный поединок.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта