Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Июнь 19, 2019|06:40
Вы здесь: Главная » блоги » Тротуары в Рязани сделаны для vip-автолюбителей
  • Подпишись!

Тротуары в Рязани сделаны для vip-автолюбителей 

0_2cfe8_4fd1e99d_XL

И вновь я о транспортной теме, уж простите, но в голову больше ничего не лезет. А еще сразу извиняюсь, что в ниже написанном я не буду ругать наших дорожников, не буду в подробностях рассказывать, в каком состоянии у нас дороги… Для меня лично не эта тема главная.

Сегодня я опять попал в пробку. Вот только не надо язвить в стиле «какая неожиданность!» Я о другом — об уродах на дорогах (и ведь как в рифму то!) Стою я, значит, на Семинарской, в районе Приборного завода. И наблюдаю абсолютную наглость — сразу несколько автолюбителей решили, что их шикарные авто не достойны стояния в пробке, что мелкие людишки-пешеходы со всякими там детскими колясками найдут себе иные маршруты, а тротуары специально сделали для них.

Короче, машин пять-шесть у меня на глазах в наглую выруливают на тротуар и, не обращая внимания на обалдевших пешеходов, направляются к перекрестку улиц Семинарская и Каширина…

Сначала пожалел, что не установил в машине видеорегистратор (никак карту памяти не могу купить). А потом думаю — а какая польза от этого регистратора??? Ну да, видео потом можно выложить в Интернете, ну посмотрят его люди, прокомментируют в стиле «ай-ай-ай» или «да так ща в Рязани везде», но толку то от этого? В областном ГИБДД нам не так давно четко сказали: видео с регистраторов не являются основанием для привлечения владельца авто к административной ответственности! Соответствующий вопрос сотрудникам госавтоинспекции мы задали сразу после появления в сети видео, на котором обнаглевший водитель маршрутки в Приокском по «встречке» проехал перекресток на красный свет светофора.

А вы все дороги, да дороги! Все возрастающее число уродов на дороге, которые никого и ничего уже не боятся, — вот проблема. И намного страшнее, чем дороги!

На фото — нарушители на улице Соборная (фото rzn.info)

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта