Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|16:55
Вы здесь: Главная » новости » 24-летний рязанец сначала вызвался помочь жителю Москвы, а потом угнал его иномарку
  • Подпишись!

24-летний рязанец сначала вызвался помочь жителю Москвы, а потом угнал его иномарку 

наручники

Захаровские полицейские раскрыли угон. Угонщиком оказался ранее судимый рязанец, сообщили в пресс-службе регионального УМВД во вторник, 20 августа.

В понедельник, 19 августа, около двух часов ночи в Захаровский пункт полиции обратился 24-летний житель столицы. Молодой человек сообщил, что у него угнали иномарку. Как рассказал заявитель, вечером он ехал к своему знакомому в село Большое Коровино Захаровского района. Точное место проживания товарища он не знал, поэтому, увидев компанию на автобусной остановке в поселке Комсомольский Рыбновского района, остановился, чтобы спросить дорогу. Молодой человек и две девушки вызвались проводить путника до самого дома приятеля и сели к нему в машину. Добравшись до места, водитель вышел поговорить с товарищем, в этот момент его иномарка тронулась с места и скрылась.

На поиски авто были сориентированы сразу несколько дежуривших патрулей. Параллельно сотрудники уголовного розыска по полученным приметам устанавливали личности случайных попутчиков потерпевшего. Вскоре было установлено, что к преступлению причастен 24-летний ранее судимый житель Рязани. Как выяснилось, завладев машиной, угонщик высадил своих подруг в поселке Комсомольский и поехал прокатиться в областной центр. Полицейские обнаружили угнанную им иномарку в кювете в поселке Строитель.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ. Кстати, это уже четвертое уголовное дело, по которому злоумышленник является подозреваемым. Проводится расследование.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта