Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 19, 2018|19:30
Вы здесь: Главная » новости » Кутюрье с мировым именем признали коллекцию рязанского дизайнера достойной подиумов Милана и Барселоны
  • Подпишись!

Кутюрье с мировым именем признали коллекцию рязанского дизайнера достойной подиумов Милана и Барселоны 

image001

14 – 15 августа в Москве, в Гостином Дворе в рамках Дней Свадебной Моды в Москве (Moscow Bridal Weekend)   с успехом прошла презентация новой коллекции свадебных и вечерних платьев Светланы Лялиной «Рассыпающая Звезды …». Об этом информационному порталу ProRyazan.com рассказала помощник дизайнера Светлана Котова.

Мероприятие, не имеющее аналогов в России, собрало под свои знамена только профессионалов и специалистов в свадебной индустрии со всего мира. В рамках проекта состоялись презентации и показы известных дизайнеров.

Стоит отметить, что показ новой коллекции Светланы Лялиной стал одним из самых посещаемых на мероприятии,  а Шоу-рум Svetlana Lyalina вызывал наибольший интерес среди байеров.

– Дизайнеры с мировым именем отметили оригинальность и самобытность коллекции, которая, по их словам, была достойна подиумов в Милане и Барселоне, – рассказала Светлана Котова. – Многие были очень удивлены, узнав, что свои модели мы шьем в Рязани, а не в Европе.

Видео показа вы можете посмотреть, перейдя по ссылке.

 


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта