Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Август 17, 2018|02:06
Вы здесь: Главная » новости » В двух рязанских детских лагерях обнаружили нарушения санитарных норм
  • Подпишись!

В двух рязанских детских лагерях обнаружили нарушения санитарных норм 

brig-b3

Прокуратурой Рязанского района в августе текущего года проведена проверка состояния законности в сфере обеспечения безопасности детей в оздоровительных лагерях. Как сообщает сайт Рязанской облпрокуратуры, в ходе проверки в детском оздоровительном лагере «Серебряные пруды» областного государственного образовательного учреждения дополнительного образования детей «Центр детско-юношеского туризма и экскурсий» (деревня Сажнево) были выявлены нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства. Не во всех спальнях имелись москитные сетки на окнах, отсутствовал уборочный инвентарь для душевых, в кладовой для хранения чистого белья находился игровой инвентарь и палатки.

В детском оздоровительном лагере санаторного типа круглогодичного действия на базе санатория «Колос» филиала ООО «Санаторий «Сосновый бор» (деревня Болошнево) участок основной застройки санатория частично не имел ограждения. В личных делах сотрудников санатория «Колос» в нарушении требований трудового законодательства не имелось справок об отсутствии (наличии) судимости.

По результатам проверки руководителю ООО «Санаторий «Сосновый бор» внесено представление об устранении нарушений законодательства о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении. В отношении должностных лиц санатория «Колос» филиала ООО «Санаторий «Сосновый бор» и туристической базы «Серебряные пруды» возбуждены административные производства, которые направлены для рассмотрения в органы Роспотребнадзора.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта