Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Июнь 23, 2018|03:08
Вы здесь: Главная » новости » За лето лишь 49 из 200 рязанцев бросили курить и теперь будут бесплатно посещать фитнес-центры
  • Подпишись!

За лето лишь 49 из 200 рязанцев бросили курить и теперь будут бесплатно посещать фитнес-центры 

3008133

Подведены итоги акции «Лето без табачного дыма»

В пятницу, 30 августа, в конференц-зале Рязанского Дворца спорта «Олимпийский» состоялось подведение итогов IV областной волонтерской акции «Лето без табачного дыма», которая проходила в течение трех летних месяцев. В церемонии приняли участие заместитель министра здравоохранения Рязанской области Олег Митин, заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Денис Боков. Об этом сообщается на сайте облправительства.

 

В течение трех месяцев около 200 жителей области прошли первичное медобследование и подписали договор о согласии бросить курить. Из них полностью отказаться от вредной привычки смогли 49 человек, которым были вручены абонементы в бассейны, фитнес-клубы, аквапарк и на каток. Благодарности получили наиболее активные волонтеры, представители учреждений здравоохранения, поддержавших акцию, а также крупных торговых центров и кинотеатров, на площадках которых была организована информационная кампания «Лето без табачного дыма».

Четвертая ежегодная акция «Лето без табачного дыма» была организована в рамках реализации целевой программы «Комплексная профилактика неинфекционных заболеваний у населения Рязанской области на 2013-2017 годы». Она направлена на пропаганду здорового образа жизни и отказ от курения. Заместитель министра молодежной политики, физической культуры и спорта Денис Боков отметил, что в этом году у акции рекордное число и участников, и победителей, причем это не только жители областного центра, но и Сасова, Скопина, Касимова, Ряжского и Шиловского районов.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта