Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Январь 28, 2021|09:55
Вы здесь: Главная » новости » Дом 19 на улице Энгельса в Рязани восстановлен после пожара
  • Подпишись!

Дом 19 на улице Энгельса в Рязани восстановлен после пожара 

00

В среду, 4 сентября, жителям дома 19 на улице Энгельса, который был сильно поврежден в результате пожара 9 апреля текущего года, вручили ключи от квартир. На встречу с жителями пришли заместитель главы администрации города Рязани Сергей Сивоконь, начальник городского управления энергетики и ЖКХ Иван Миронов, а также руководители служб, участвовавших в восстановлении дома. Об этом сообщили в отделе по связям со средствами массовой информации горадминистрации.

Сергей Сивоконь рассказал о проведенных на доме ремонтных работах: полностью была восстановлена крыша, перекрытия этажей, межкомнатные перегородки, отремонтирован фасад, балконы, заново проложены коммуникации: электро-, газо-, водоснабжения, а также система отопления.

Сергей Сивоконь отметил, что существует еще ряд пожеланий от жителей дома, все они будут решаться в оперативном порядке. «Все просьбы и пожелания вы можете оформить и передать старшему по дому, который уже доведет эти пожелания до соответствующих служб и ведомств», — пояснил замглавы администрации.

От имени жителей на встрече выступил старший по дому Алексей Болякин. «Мы благодарны вам за то, что не бросили нас в трудную минуту. Во время ремонта мы нашли общий язык и со строителями и с властями. И хоть объём работ был очень велик, вы смогли всё сделать на достойном уровне и к сроку. Дом — картинка, все бы так выглядели», — поблагодарил он. Также Алексей Болякин отметил, что решение главы администрации Виталия Артемова о восстановлении дома, по его мнению, было правильным. «Мы привыкли жить в этом районе, знаем всех соседей, да и ремонт был проведен в достаточно короткие сроки, если бы нас расселяли, неизвестно насколько бы затянулся этот процесс», — подчеркнул старший по дому.

Пожар в доме 19 по улице Энгельса произошел 9 апреля 2013 год. Во время пожара пострадало восемь человек, пятеро из них были госпитализированы. Площадь пожара составила около 600 квадратных метров, включая пострадавшие квартиры и кровлю. Пожару был присвоен повышенный, третий, уровень сложности.

 

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта