Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|05:31
Вы здесь: Главная » новости » Директор рязанской фирмы по изготовлению надгробных памятников подозревается в мошенничестве
  • Подпишись!

Директор рязанской фирмы по изготовлению надгробных памятников подозревается в мошенничестве 

1

В Рязани сотрудники полиции уличили в мошенничестве руководителя фирмы, занимающейся предоставлением ритуальных услуг, сообщила пресс-служба регионального УМВД в пятницу, 6 сентября.

В отдел полиции №4 УМВД России по Рязани поступило заявление от двух десятков жителей города, которые стали жертвами обмана. Как рассказали потерпевшие, некоторое время назад они оплатили изготовление и установку надгробных памятников умершим родственникам. Все сроки прошли, однако ни надгробий, ни денег людям получить не удается.

В ходе начавшейся проверки было установлено, что 67-летний директор предприятия, похоже, и не собирался выполнять договорные обязательства. Несколько месяцев назад было распродано не только производственное оборудование, но и само помещение фирмы. Однако руководство продолжало принимать заказы на изготовление памятников. В настоящее время речь идет о хищении на сумму около 300-т тысяч рублей. В связи с этим следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.159.4 УК РФ (мошенничество в сфере предпринимательской деятельности).

 


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта