Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 18, 2024|20:50
Вы здесь: Главная » новости » Леонид Ярмольник призвал талантливых рязанцев не уезжать за границу
  • Подпишись!

Леонид Ярмольник призвал талантливых рязанцев не уезжать за границу 

6 сен 008

В пятницу, 6 сентября, студенты Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина встретились с актёром театра и кино, телеведущим, продюсером Леонидом Ярмольником. В начале беседы он вспомнил, что уже бывал в нашем городе раньше.

- Рязань — город родной, любимый. Мы были в Рязани вместе с Сашей Абдуловым. Было это лет 18 назад, у нас здесь была творческая встреча, — вспомнил актер.

Все вопросы, которые были затронуты в ходе беседы, в основном, касались политических моментов. Леонид пытался объяснить молодым людям, почему он решил заниматься политикой.

- Я понял, что своей профессией я не могу изменить мир к лучшему. И мне надоело видеть, что за границей все живут лучше, чище и благополучнее. Сейчас люди идут ко мне за помощью, за справедливостью, за честностью. Я могу помочь им, я могу многое. Я не хочу, чтобы меня путали с теми людьми, кто ходит на митинги. Я — не оппозиция, — отвечал Ярмольник. — Тем более у меня есть должок перед моей дочерью. Лет 15 назад она могла жить в другой стране. Тогда все отправляли детей учиться за границу, у меня тоже была такая возможность. Но дочка отказалась ехать, потому что она настоящий патриот, даже больший, чем я, — рассказал Леонид Исаакович. Также он призвал всех талантливых молодых людей оставаться на своей родине, а не ехать в крупные города или за границу. — Это ваша страна. Нельзя не использовать шанс. Нужно рисковать! — подчеркнул Ярмольник.

Студентов также интересовали вопросы религии. «Я верю в Бога, но вместе с тем не понимаю, почему религия стала занимать такое большое место в нашей жизин», — делился своим мнением актер. Не оставили без внимания и нашумевшую историю с Pussy Riot.

- Я не согласен с Владимиром Путиным. Если бы он не сказал, что они плохие, их бы отпустили. Конечно, они сделали это, не подумав головой, но это не стоит срока, — высказался Ярмольник.

В конце встречи актер пожелал всем студентом реализовать себя в своих профессиях и еще раз призвал всех добиваться своих целей.

Дарья Филаткина

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта