Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|22:29
Вы здесь: Главная » новости » Ранее судимые несовершеннолетние рязанцы пытались взломать чужой автомобиль и напали на участкового
  • Подпишись!

Ранее судимые несовершеннолетние рязанцы пытались взломать чужой автомобиль и напали на участкового 

1332597596_789670

Ночью, со вторника на среду,  в Рязани участковый уполномоченный полиции предотвратил автомобильную кражу и задержал подозреваемого.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, участковый уполномоченный полиции ОП№1 (по обслуживанию Советского округа) УМВД по Рязани старший лейтенант полиции Юрий Синев в прошедшую ночь дежурил в составе следственно-оперативной группы. Около полуночи он пошел проверить Опорный пункт полиции, находящийся рядом с отделом.

Проходя по ночному городу, Юрий заметил, что у припаркованного во дворе легкового автомобиля суетятся двое молодых людей. Приглядевшись, офицер понял, что парни пытаются взломать дверцу. Приблизившись к машине, Юрий Синев потребовал прекратить преступление и попытался задержать злоумышленников. Увидев сотрудника полиции в форме, взломщики спешно ретировались. Участковый бросился за ними. Вскоре он догнал одного из беглецов и прижал его к земле. В этот момент сзади на него напал второй злоумышленник. Он ударил полицейского по голове и сбил его с ног.

Несмотря на причиненные побои, Юрий смог подняться на ноги и дать отпор нападавшим. Он сумел задержать одного из них и вызвать на место происшествие группу. Сегодня утром в отдел был доставлен второй нападавший.

Задержанными оказались 17-летний рязанец Максим М. ранее судимый по ч.1 ст.161 УК РФ (Грабеж) и 15-летний Данила М. судимый по ч.2 ст.162 УК РФ (Разбой). В настоящее время они проходят фигурантами по уголовному делу, связанному с совершением серии краж велосипедов из подъездов и с улиц города Рязани. Теперь юношам грозит уголовное наказание еще как минимум по двум статьям Уголовного кодекса.

Участковому уполномоченному полиции Юрий Синеву после случившегося пришлось с травмами обращаться в больницу. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга и множественные ушибы, после чего он был госпитализирован.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта