Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 28, 2024|08:28
Вы здесь: Главная » новости » Проследив за клиентами, рязанские полицейские установили, где проживает наркоторговец
  • Подпишись!

Проследив за клиентами, рязанские полицейские установили, где проживает наркоторговец 

kff5gzRI2G-800x600

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по Рязани задержан сбытчик наркотиков, сообщила пресс-служба регионального УМВД в четверг, 12 сентября.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что молодой человек, проживающий в доме на ул. Кудрявцева, занимается сбытом наркотических средств.

Проследив за клиентами, полицейские установили квартиру, где проживает сбытчик, и сделали контрольную закупку. Однако задержать злоумышленника сразу не удалось. Он забаррикадировал двери, так что в злополучную квартиру полицейским пришлось проникать через окно.

После этого наркосбытчику ничего не оставалось, как добровольно выдать полицейскому хранящееся у него наркотическое средство – запрещенную курительную смесь (синтетический гашиш). Данный наркотик относится к сильнодействующим, вызывает стойкую зависимость и практически с первого употребления пагубно влияет на здоровье. Злоумышленник пояснил, что закупает зелье в Москве и продает знакомым. В квартире находился приятель задержанного, который, судя по поведению, уже успел употребить наркотик.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В отношении подозреваемого будет возбуждено уголовное дело.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта