Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 28, 2024|08:57
Вы здесь: Главная » спорт » Рязанская «Молния» уступила в гостевом матче МХЛ в Одинцове
  • Подпишись!

Рязанская «Молния» уступила в гостевом матче МХЛ в Одинцове 

1

Во вторник и среду, 10 и 11 сентября «молодежка» рязанской хоккейной команды мастеров ХК «Молния» (главный тренер – Юрий Бирюков) в рамках дивизиона «Центр» Первенства России среди команд Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) сезона 2013-2014 гг. дважды встречается в подмосковном Одинцове с местной «ОГИ». Несмотря на то, что после двух проведенных встреч в активе рязанцев значились 0 очков (два поражения в Дмитрове 6 и 7 сентября – 1:5 и 0:5), а хозяева льда имели стопроцентный показатель в 6 набранных очков, молодые рязанские хоккеисты не стушевались, и в начале третьей двадцатиминутки даже повели в счете – 2:1 за счет результативных усилий первого звана Павел Зотов – Глеб Хволес – Денис Зимин (на 28-й минуте Зимин с передачи Хволеса уровнял счет – 1:1, а на 41-й минуте Зотов с передач Хволеса и Зимина вывел «Молнию» вперед – 2:1). Перед хозяевами льда замаячила перспектива отдать игру гостям, и тут «ОГИ» взялась за дело по-настоящему. К середине третьего периода рязанцы, пропустив три шайбы подряд, уступали – 2:4, и, хотя Денис Зимин на 55-й минуте с передач все тех же Хволеса и Зотова вновь сократил отставание до минимума – 3:4, финальный свисток арбитра констатировал поражение ХК «Молнии» — 3:5 (0:0, 1:1, 2:4).

Первый поединок в Одинцове рязанская «молодежка» провела в таком составе: Белов; Акимов-Сляжинский, Зотов-Хволес-Зимин; Прохоров-Камышников, Соломин-Фролкин-Седых; Каденков-Сухарев, Гарин-Кривченко-Дацык; Туманов, Ковалевский, Сорокин, Комаров, Терёхин.

Статистика первого матча «ОГИ» (Одинцово) – ХК «Молния» (Рязань): броски в створ ворот – 40:27, выигранные вбрасывания – 39:34, штрафное время – 12:6.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта