Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|11:36
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцы увидят цирковое представление, в котором зайдействовано более ста артистов
  • Подпишись!

Рязанцы увидят цирковое представление, в котором зайдействовано более ста артистов 

00

В Рязанском цирке  14 сентября зрителей ожидает премьера представления «Наш добрый цирк», на котором рязанцы могут увидеть выступление знаменитых династий Филатовых и Клыковых и не только. На пресс-конференции 12 сентября артисты шоу-спектакля «Наш добрый цирк» рассказали, что ожидает рязанцев в ближайшие дни в цирке.

Раньше у этого шоу было другое название «Цирк зверей заслуженного артиста Валентина Филатова». Но с появлением новых людей и номеров, изменилась программа и общая концепция представления, так что пришлось поменять и название на «Наш добрый цирк». Можно смело сказать, что это будет премьера совершенно нового спектакля, где артистам непременно понадобится поддержка зрителей.

Гостей цирка ждет номер под руководством заслуженного артиста России Михаила Днепровского, где также участвует его дочка, которая, как сказал сам артист, по канату «сначала за шоколадку ходила». В этом номере будут трюки, которые никто еще не выполняет, за что в Будапеште номер получил «Серебряного слона». Михаил Днепровский также признался, что, конечно, страшно по канату ходить, тем более в номере будет много трюков исполненных без страховки.

Юлия Филатова, руководитель концертной программы «Наш добрый цирк» поделилась, что в предстоящем выступлении всем артистам из людского состава, будут соответствовать артисты-животные. Воздушной гимнастке Елене Белоусовой, например, соответствует обезьянка – воздушная гимнастка Полина; Язловским, людям-канатоходцам соответствуют медведи-канатоходцы и т.д. Тем самым, по замыслу спектакля, животные, как бы посмеиваются над цирком людей. Всего выступят больше ста артистов: людей и животных.

Из хищников на арене цирка появятся медведи, леопарды, питоны под руководством Андрея Клыкова. Но также будут  пони, попугаи, собаки разных пород, кошки.

В представлении есть место и клоунаде, свой номер покажет клоунская группа «Трио Микос».

Эквилибрист Карлагин вместе со своим шестилетним сыном Мишенькой, который сейчас делает свои первые шаги на арене, исполнит номер под названием «Степ».

Елена Белоусова выполнит сложный трюк на штейн-трапе, который обычно выполняют мужчины, а именно – стойку на одной руке.

Семья Язловских, которые являются лауреатами различных фестивалей за рубежом, покажет номер «Менестрели», где будут сочетаться элементы как циркового искусства, так и театрального. Причем зрителям будет дана возможность увидеть авторские трюки.

Юлия Филатова рассказала, что счастливым  артисты считают число 13. На данный момент в коллективе  13 детей, манеж 13 метров, и генеральная репетиция состоится в пятницу 13 в 13:30.

Артисты также сообщили, что когда у артистов появится больше свободного времени, они обязательно погуляют по Рязани, заглянут в театры, музеи. Они, как и жители города, очень надеются, что выглянет солнышко и все-таки будет «бабье лето».

Виктория Самхарадзе


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта