Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Сентябрь 27, 2020|09:32
Вы здесь: Главная » новости » Ночью на рязанской трассе легковушка на полной скорости врезалась в стоящий «КАМАЗ»
  • Подпишись!

Ночью на рязанской трассе легковушка на полной скорости врезалась в стоящий «КАМАЗ» 

ISto6zin6w-800x600

В четверг, 12 сентября, в 3.55 ночи в Михайловском районе на 212 км дороги Москва-Астрахань произошло ДТП со смертельным исходом.

По информации пресс-службы регионального УГИБДД, 24-летний житель Тамбовской области, двигаясь на автомобиле «КАМАЗ» с полуприцепом, обнаружив пробитое колесо у автомобиля, съехал на противоположную сторону дороги и остановился на полосе разгона для замены колеса. Как поясняет водитель, остановиться по ходу движения не было возможности, так как с правой стороны находился отбойник, и вынужденная остановка была бы на проезжей части, что затруднило бы движение транспорта. Водитель включил аварийную сигнализацию и выставил знак аварийной остановки впереди транспортного средства.

На неосвещенном участке дороги в темное время суток 29-летний житель Воронежской области, управляя автомобилем «ВАЗ 21099», не успел вовремя среагировать на установленный знак аварийной остановки и въехал в грузовик.

От лобового удара смертельные травмы получила 52-летняя пассажирка «Жигулей», которая находилась на переднем пассажирском сидении. Водитель легкового автомобиля и 24-летняя девушка с травмами госпитализированы в больницу.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта