Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|22:26
Вы здесь: Главная » новости » В Академии ФСИН России открыли Доску Почета переменного состава
  • Подпишись!

В Академии ФСИН России открыли Доску Почета переменного состава 

1

В субботу, 14 сентября, в рамках торжественного мероприятия, посвященного принятию присяги первокурсниками, в Академии ФСИН России состоялось открытие Доски Почета переменного состава.

Это уже вторая по счету Доска Почета. В мае этого года была открыта Доска Почета постоянного состава и выпускников вуза Академии ФСИН России. Поэтому это стало доброй традицией – чествовать лучших сотрудников, работников, курсантов, студентов и ветеранов, особо отличившихся и добившихся значительных результатов в служебной и трудовой деятельности.

Решением ученого совета академии по итогам 2012/2013 учебного года на Доску Почета отобраны 39 курсантов по 15 номинациям, в которых только лучшие. На Доску Почета переменного состава Академии ФСИН России заносятся курсанты, особо отличившиеся в служебной и трудовой деятельности, добившиеся значительных результатов в учебной, педагогической, научно-исследовательской, учебно-методической, организационной, воспитательной, служебной, внеучебной и иной трудовой деятельности, имеющие высокие моральные качества, принимающие активное участие в общественной жизни Академии ФСИН России. Занесение на Доску Почета производится приказом Академии ФСИН России по итогам учебного года на основании решения ученого совета по представлениям руководства академии, факультетов, кафедр, отделов, служб, общественных формирований и комитета ветеранов.

У новенькой Доски Почета, еще завешенной тканью, собрались курсанты, руководство Академии и почетные гости. Красную ленточку перерезали вице-губернатор Рязанской области Сергей Филимонов, начальник финансово-экономического управления ФСИН России Олег Коршунов и начальник академии Александр Крымов.

Ко всем обратился начальник Академии Александр Крымов, который подчеркнул, что открытие Доски Почета переменного состава — важный фактор в той большой целенаправленной работе, которую проводит Академия по совершенствованию системы образования, формированию педагогических кадров и подготовки высококвалифицированных молодых специалистов.

Сегодня мы станем участниками важного события, которое займет достойное место в летописи нашего учебного заведения. Особо отрадно, что открытие Доски Почета состоится в день принятия присяги курсантами первых курсов. Доска Почета — это один из инструментов формирования положительного имиджа, повышения престижа и авторитета сотрудника уголовно-исполнительной системы. Сегодня мы чествуем представителей переменного состава курсантов и слушателей, имеющих высокие показатели в учебе, дисциплине, службе, принимающих активное участие в научно-общественной жизни вуза. Конечно же, это лучшие представители Академии ФСИН России. Именно они держат в своих руках знамя профессии, ее авторитет и престиж. На это знамя в ваших руках должны равняться и другие,

  — отметил Крымов.

Своими впечатлениями поделился младший лейтенант внутренней службы Виктор Прокопов, один из занесенных на Доску Почета.

Мне оказана большая честь находиться в числе занесенных на Доску Почета. От лица курсантов переменного состава хочу поблагодарить руководство Академии и профессорско-преподавательский состав за оказанную нам честь и внимание. Я уверен, что в дальнейшем Доска Почета будет пополняться новыми именами, а мы, в свою очередь, будем стремиться к тому, чтобы организовывать победы нашего вуза,

 - отметил курсант.

Дарья Филаткина


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта