Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Сентябрь 24, 2020|16:56
Вы здесь: Главная » новости » В Рязанской области «отыграло» «Бабье лето»
  • Подпишись!

В Рязанской области «отыграло» «Бабье лето» 

91225623

На берегу лесного озера Пьявица (Ивкинское, Бусаевское) у д. Озерье Клепиковского р-на Рязанской области с 13 по 15 сентября 2013г. прошел фестиваль «Бабье лето». Об этом сообщается на сайте министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Несмотря на непогоду свыше 200 любителей активного образа жизни, поэтов и музыкантов, начинающих и уже маститых авторов-исполнителей в жанре поющейся поэзии из десяти регионов: Рязанской, Московской, Тульской, Нижегородской, Новгородской, Липецкой, Воронежской, Калужской, Архангельской областей и Москвы приняли участие в мероприятии. На церемонии открытия фестиваля присутствовал главы администрации Клепиковского района Сергей Кудряшов.

Конкурс был не столь многочисленным как в прошлые годы из-за погодных условий, однако 10 участников попробовали свои силы в конкурсе песни в разных номинациях.

В этом году детский концерт мастерски готовили и вели сами дети Женя Жуков («Евгений Иванович») и Марьяна Сапфирова. Надо сказать, что это ноу-хау XIX фестиваля «Бабье лето» прошло на «Ура». На фестиваль приехало много молодых родителей с детьми, поэтому во всех творческих и спортивных мероприятиях дети и подростки, активно участвовали.
Но помимо конкурса на сцене царила доверительная атмосфера музыки и слов, где Мария Ивашнёва вела концерты самых заметных авторов и исполнителей фестиваля:

1. Евгений Сапфиров, Алексей Старовойтов (Рязань)
2. Татьяна Пучко (Москва)
3. Ольга Александрова (Москва)
4. Алексей Бардин (С-Петербург)
5. Герман Тен (Воскресенск)
6. Игорь Цейтлин (Воскресенск)
7. Максим Астафьев (Воскресенск, Рязань)
8. Александр Тулинов (Белоозерск)
9. Ирма Шмидова (Гомель, Белоруссия)
10. Иван Соболев (Рязань)
11. Владимир Тиунов (КСП «Поиск») (Саров Нижегородской обл.)
12. Левон Бадалян (Нижний Новгород)
13. Вадим Кахутин (Тула)

Хедлайнерами («гвоздями программы») этого фестиваля стали известные у нас в стране и за её пределами: Татьяна Пучко (Москва), Владимир Тиунов (Саров), Алексей Бардин (С-Петербург), Ольга Александрова (Москва).
Активное участие в организации и проведении соревнований по технике пешеходного туризма принял т/к «Азимут» станкостроительного колледжа (Рязань) под руководством Акимова Петра.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта