Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|05:21
Вы здесь: Главная » новости » Несовершеннолетний рязанец украл в ювелирном «руку» с золотыми кольцами
  • Подпишись!

Несовершеннолетний рязанец украл в ювелирном «руку» с золотыми кольцами 

0_73ae9_6cd8e85f_XL

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №1 по обслуживанию Советского района города Рязани задержали грабителя, похитившего золотые кольца, сообщила пресс-служба ведомства.

Сообщение о грабеже в одном из бутиков торгового центра на улице Фирсова поступило в Дежурную часть во второй половине дня. На месте преступления продавщица рассказала, как зашедший молодой человек попросил ее показать товар, находящийся в дальнем углу торговой точки. Как только девушка отправилась за ним, клиент схватил с витрины манекен, сделанный в виде руки, на пальцах которой были надеты четыре золотых кольца. С этой «рукой» злоумышленник выбежал на улицу. Продавщица бросилась в погоню, но быстро отстала. После этого она позвонила в полицию.

Находящийся в составе следственно-оперативной группы эксперт-криминалист попросил потерпевшую показать место на витрине, куда опирался грабитель. Там были взяты отпечатки пальцев, которые проверили по электронной системе дактилоскопирования «Папилон». Прибор показал, что отпечатки пальцев принадлежат ранее судимому 17-летнему Александру Д. Подозреваемого доставили в отдел, где он признался в содеянном. Помимо этого он был опознан продавщицей.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта