Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 19, 2018|18:07
Вы здесь: Главная » новости » У рязанцев есть три причины сходить на концерт «Калинова моста» в Рязани
  • Подпишись!

У рязанцев есть три причины сходить на концерт «Калинова моста» в Рязани 

85223_900
1. Легендарная группа. «Калинов Мост» — одна из немногих групп, которые с полным правом могут носить имя «легенды русского рока». И даже среди этих немногих — она особенная, загадочная, легендарная и мифологичная… Мифологично уже само имя коллектива: в русских народных сказках «калинов мост» (раскалённый, огненный мост) — это место битвы героя с нечистой силой, символ борьбы добра со злом.Местом рождения группы «Калинов Мост» считается Новосибирск, колыбелью же лидера группы и автора песен — Дмитрия Ревякина — чаще всего называют Забайкалье, где он провёл детство и где до сих пор черпает свои творческие силы. Музыкальный стиль коллектива журналисты определяют как фолк-рок. Конечно же, это весьма условно, и сами музыканты не раз отвергали этот ярлык. «Калинов Мост», как любая творческая и самобытная группа, не укладывается в рамки какого-либо известного стиля, и если и давать их песням определение, то только «калиновомостовские». Или просто «песни»…

2. Новый альбом. У «Калинового моста» выходит новый альбом, который называется «Contra». Материалов нового альбома в полном объеме пока нет нигде, и единственный способ для рязанцев услышать новые песни до официальной премьеры «Contra» — концерт 12 октября в Рязанском театре кукол. Естественно, в программе будут и старые, любимые многими композиции коллектива.

3. Новый зал и новый звук театра. Концерт пройдёт на обновлённой сцене Рязанского государственного театра кукол — новые удобные кресла зрительного зала театра кукол, соответствующие самым современным европейским требованиям к концертным площадкам, ждут своих зрителей. Кстати, именно на этой площадке в 2012 году установлено лучшее (пока!) звуковое концертное оборудование в городе. Для знатоков: линейный массив d&b audiotechnik, инсталлированный в Рязани при участии специалистов этого ведущего немецкого производителя. Таким образом, речь идёт не о прокатном оборудовании, а о собственном звуке театра, все компоненты которого подобраны и установлены с учетом акустических особенностей зала. Это стоит услышать!

Вот что говорят об этом профессионалы:

Дмитрий Максимачёв, звукооператор и саунд-продюсер группы «Billy’s band» (Санкт-Петербург):
— В Рязанском театре кукол — очень хороший зал. Он небольшой, уютный, и это дает превосходную атмосферу. Именно в этой атмосфере получается замечательный звук! Новое звуковое оборудование театра идеально подходит этому залу, и любой зритель, посетивший рязанский концерт «Billy’s band» 20 февраля 2013 года (был аншлаг!) вам это подтвердит.

Единственное концертное выступление легендарной сибирской группы «Калинов мост» состоится в субботу 12 октября 2013 года. Начало концерта в 19.00. Билеты в кассе театра кукол (тел. 45-54-26) и на сайте kassy.ru
Встреча ВКонтакте, посвященная мероприятию
Событие в Фэйсбуке


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта