Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 21, 2018|09:15
Вы здесь: Главная » новости » Пуск тепла в рязанские школы и детские сады произойдет после испытаний в зоне Дягилевской ТЭЦ
  • Подпишись!

Пуск тепла в рязанские школы и детские сады произойдет после испытаний в зоне Дягилевской ТЭЦ 

i

С таким заявлением выступил на пресс-конференции замглавы городской администрации Сергей Сивоконь. По его словам, испытания на «дягилевке» начнутся 18 сентября и будут проходить в один этап, включая выходные дни. После этого тепло пойдет на объекты соцсферы – школы, детские сады, спортивные учреждения и т.д.

– Возможно, отопительный сезон в городе начнется раньше запланированного, – сказал Сивоконь. – Подписано распоряжение о начале отопительного сезона с 1 октября, но если потребуется в него будут внесены изменения. Так как среднесуточная температура не обещает быть выше плюс восьми.

На сегодняшний день город к пуску и приему тепла готов на 98%. В сроки не укладывается только управляющая компания «Теплоинвест».

– По состоянию на прошлый четверг у них не подготовленными к приему тепла оставались 24 дома, – пояснил чиновник. – Нами направлены обращения в прокуратуру и в госжилинспекцию. Мы готовы к тому, что будем выполнять работы по обеспечению теплом людей, что проживают в домах, принадлежащих этой управляющей компании. Как и в прошлом году.

Ольга Челышева

 


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта