Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|16:48
Вы здесь: Главная » спорт » Четыре футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на отборочный матч Чемпионата мира-2015 с командой Германии
  • Подпишись!

Четыре футболистки «Рязани-ВДВ» вызваны в сборную России на отборочный матч Чемпионата мира-2015 с командой Германии 

1

В ближайшую субботу, 21 сентября, женская национальная сборная России по футболу начинает свое выступление в отборочном турнире Чемпионата мира 2015 года, финальная часть которого пройдет в Канаде. Первым соперником россиянок станет сильнейшая Чемпион Европы 2013 года – сборная Германии, матч с которой состоится в субботу в городе Котбус на стадионе Freundschaft (начало игры – в 17.00 по московскому времени).

В минувший понедельник, 16 сентября, наша национальная женская команда собралась на базе в Новогорске для участия в предыгровом тренировочном сборе. В числе 23 футболисток, вызванных в сборную России главным тренером Сергеем Лаврентьевым, находятся и четыре игрока победителя первого круга Переходного Чемпионата России 2013 года ЖФК «Рязань-ВДВ»: защитница и капитан команды Ксения Цыбутович, а также полузащитницы Валентина Савченкова, Анна Синютина и Елена Терехова. По информации пресс-службы «Рязани-ВДВ», в это список должна была попасть и лучший бомбардир Чемпионата-2013 «десантница» Елена Данилова (на ее счету 11 голов в 7 играх), но из-за небольших проблем со здоровьем матч с немками она пропустит. Стоит также отметить, что наибольшее представительство в сборной России на этот раз имеет подмосковная «Россиянка» — 6 человек.

Полный состав женской сборной России по футболу, готовящейся к отборочному матчу со сборной Германии выглядит следующим образом:

Вратари: Алена Беляева («Мордовочка»), Юлия Гриченко («Кубаночка»), Эльвира Тодуа («Россиянка»).

Защитники: Екатерина Дмитренко, Ольга Петрова (обе — «Россиянка»), Дарья Макаренко, Валентина Орлова (обе – «Звезда-2005»), Елена Медведь («Зоркий»), Марина Пушкарева («Кубаночка»), Алла Сидоровская (ЦСП «Измайлово»), Ксения Цыбутович («Рязань-ВДВ»).

Полузащитники: Юлия Бессолова (ЦСП «Измайлово»), Олеся Машина, Наталья Осипова (обе — «Россиянка»), Валентина Савченкова, Анна Синютина, Елена Терехова (все – «Рязань-ВДВ»), Екатерина Сочнева («Зоркий»), Анастасия Шевченко («Портленд»).

Нападающие: Нелли Коровкина (ЦСП «Измайлово»), Елена Морозова («Зоркий»), Екатерина Пантюхина («Звезда-2005»), Анна Чоловяга («Россиянка»).

Справка:

На мировое первенство женская национальная сборная России в последний раз пробивалась в 2003 году, и для того чтобы прервать неприятную полосу нам нужно либо занимать первое место в квалификационной группе, либо попадать в число «лучших вторых мест» и затем разыгрывать путевку в плей-офф. Финальная часть ЧМ-2015 пройдет в Канаде.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта