Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|03:06
Вы здесь: Главная » новости » Курсанты Академии ФСИН России познакомились с самолетами, внушающими ужас врагу
  • Подпишись!

Курсанты Академии ФСИН России познакомились с самолетами, внушающими ужас врагу 

1

Курсанты юридического факультета курса «Организации режима и надзора в УИС» Академии ФСИН России в рамках реализации плана выходного дня посетили Рязанский военно-патриотический музей дальней авиации имени А.В. Белякова, сообщает сайт вуза.

Курсанты познакомились с самолетами – «титанами» своего времени, внушающими ужас врагу, а также узнали много интересного о заслуженном Герое Великой Отечественной войны, в честь которого названа база – Белякове Александре Васильевиче.

– Музей дальней авиации в настоящее время выведен из состава вооруженных сил РФ, в связи, с чем значительно ухудшилось финансирование на его содержание, и он находится на грани закрытия. Курсанты Академия ФСИН России своим посещением имели возможность не только духовно обогатиться и услышать что-то новое об истории авиации, но и поддержать музей в это трудное для него время, – рассказывает заместитель начальника курса Виктор Луканин.

– Посещение подобных мест воинской славы способствует укреплению уровня патриотического воспитания, служебной дисциплины и знания истории своей Родины, – подчеркнул курсант второго курса Андрей Курдыба.

Экскурсии в Рязанский военно-патриотический музей дальней авиации имени А.В. Белякова запланированы на будущее и для других курсантов.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта