Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Январь 21, 2021|20:33
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские полицейские изъяли полторы тонны дешевого «элитного» алкоголя
  • Подпишись!

Рязанские полицейские изъяли полторы тонны дешевого «элитного» алкоголя 

YOWHaeknyo-800x600

Сотрудники подразделения собственной безопасности УМВД России по Рязанской области выявили факт незаконной продажи алкогольной продукции и изъяли полторы тонны суррогата, сообщила пресс-служба ведомства во вторник, 24 сентября.

За минувшие сутки полицейскими в рамках оперативно-профилактической операции, направленной на выявление и пресечение правонарушений, связанных с нарушением Закона Рязанской области «Об отдельных вопросах регулирования розничной продажи алкогольной продукции на территории Рязанской области» от 14 ноября 2011 года №98-ОЗ в Рязани были выявлены факты продажи спиртосодержащей жидкости на улицах Зубковой, д.4, Семена Середы, д.20«А», Южный промузел, д.6, Молодежная, д.13.

Наибольшее количество суррогата было изъято сотрудниками подразделения собственной безопасности УМВД России по Рязанской области. По адресу улица Южный промузел, д.6 в помещении, которое было предназначено для приема металлолома, в круглосуточном режиме реализовывали спиртное элитных марок. Так, коньяк и виски продавались от 150 рублей за бутылку. Ром — по 300 рублей за литровую бутылку. Водка – от 80 рублей за бутылку. Также продавались пятилитровые канистры с коньяком. Еще в «круглосуточном магазине» можно было приобрести и просто спирт, из которого, судя по всему, все эти коньяки-виски-ромы и были сделаны.

По данному факту проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подразделения собственной безопасности УМВД России по Рязанской области активно подключились к работе по пресечению нарушений антиалкогольного законодательства и ведут ее наступательными методами. Недавно сотрудники этой службы повторно выявили факт работы подпольного алкогольного цеха на Бутырках и «закрыли» незаконное производство спиртного.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта