Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Февраль 20, 2018|01:53
Вы здесь: Главная » новости » Новые веревки. Рязанцы посетили третью «Сушку»
  • Подпишись!

Новые веревки. Рязанцы посетили третью «Сушку» 

1

В воскресенье, 29 сентября, в ТЦ «Малина» прошла одна из самых креативных акций Рязани – третья, ставшая традиционной, «Сушка» под девизом «Enjoy the moment» — «Наслаждайся моментом».
Для тех, кто еще не в курсе событий, «Сушка» — это акция по обмену фотографиями, придуманная и впервые реализованная в Санкт-Петербурге Андреем Кеззиным и Олей Луветау при активной поддержке Академии фотографии.

В этом году третий этаж «Малины» стал эпицентром скопления фотографов, профессиональных и любительских работ и, конечно, просто ценителей этой интересной профессии.

Строгих критерий по отношению к участию не было: любое количество, любой размер, профессионал ты или начинающий фотограф – не имеет значения. Главное, чтобы ты любил свое дело и имел желание запечатлеть момент и наслаждаться им!

О количестве участников оставалось только догадываться, конкурсантов и гостей было, действительно, много, а это говорит о том, что акция стала любимой и одной из самых ожидаемых среди рязанцев.

Буквально за первые пятнадцать минут после начала мероприятия  большинство мест для «сушки» были уже заняты.
На акции были и нововведения, одна из специальных веревок была предназначена для детского фотоконкурса «Ах, уже эти смешные взрослые», которая так же быстро заполнилась фотографиями учителей, родителей и прочих взрослых в самых разных комичных позах и ситуациях.  Еще одной специальной веревкой стала выставка работ «Сушек» прошлых лет.

Чуть ниже, на втором этаже, возле новой инсталляции – мельницы и кубов соломы и сена, была площадка действия мастер-класса и фотоссесии. Профессиональный фотограф, необычная инсталляция, мастер-класс по нестандартному подходу к фотографии и позированию – успешный залог хорошей фотографии, убедились участники акции, активно пользующиеся услугами фотографа.

- Для меня, как начинающего фотографа, эта акция – возможность поделиться своим видом на мир, посмотреть на работы других профессионалов и любителей, увидеть новые интересные идеи для фоторабот, даже может быть сделать что-то похожее, пообщаться с единомышленниками, — поделилась участница акции Дарья Самохина.

Щелчки затворов, пальцы, показывающие на очередной фотошедевр, позирование, общение – каждый, наверно, нашел что-то для себя на акции. Каждый был занят постоянным движением «фотки посмотрели, теперь скорее успеть к фотографу, и получить советы на мастер-классе».

Валерия Стихарева

 


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта