Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Август 20, 2018|20:13
Вы здесь: Главная » новости » Олег Ковалев вручил поощрительные стипендии будущим «Павловым» и «Есениным»
  • Подпишись!

Олег Ковалев вручил поощрительные стипендии будущим «Павловым» и «Есениным» 

54479245

Вручена поощрительная стипендия Губернатора Рязанской области

В среду, 2 октября, в правительстве Рязанской области губернатор Рязанской области О.И. Ковалев вручил поощрительные стипендии студентам очной формы обучения образовательных организаций высшего образования и среднего профессионального образования, обучающимся по программам подготовки квалифицированных рабочих (служащих), курсантам и адъюнктам от Рязанской области, обучающимся в образовательных организациях высшего образования МЧС России. Об этом сообщается на сайте министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.
Приветствуя стипендиатов, педагогов и родителей, губернатор региона отметил, что в нашей области активная, творческая, целеустремленная молодежь, грамотные, вдумчивые, заботливые педагоги-наставники. Олег Иванович предположил, что в зале присутствуют будущие «Павловы» и «Есенины», те люди, которые своим трудом и достижениями прославят Рязанский край.
2 октября поощрительную стипендию получили 56 лауреатов. Все стипендиаты являются отличниками обучения, принимают активное участие в научной, общественной и спортивной жизни образовательной организации. Многие участвуют в научных исследованиях, выступают на научно-практических конференциях, имеют публикации в сборниках научно-исследовательских работ, принимают участие в региональных и всероссийских олимпиадах.
Часть стипендиатов успешно совмещает учебную деятельность с творческой, являясь участниками творческих любительских и профессиональных коллективов, демонстрируя свои работы в выставочных проектах, фестивалях изобразительных искусств, конкурсах дизайн-проектов.
Большое внимание стипендиаты уделяют и общественной жизни образовательных организаций: среди них есть лидеры студенческого самоуправления, представители волонтерского движения.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта