Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 21, 2018|09:18
Вы здесь: Главная » новости » Цены на говядину и свинину на ярмарках выходного дня ниже на 16-24% среднестатистических цен по Рязани
  • Подпишись!

Цены на говядину и свинину на ярмарках выходного дня ниже на 16-24% среднестатистических цен по Рязани 

Large (50)

Мониторинг цен на основные продукты питания на ярмарках выходного дня в Рязани показывает, что, сельхозтоваропроизводители, торгующие на ярмарках, предлагают товары по ценам ниже, чем в розничной торговой сети и на рынках города. Об этом сообщается на сайте облправительства.

Цены на говядину и свинину на ярмарках выходного дня ниже на 16-24% среднестатистических цен по г. Рязани. Еженедельно на ярмарках реализуют мясо и субпродукты от 15 до 20 производителей мяса, крупнейшие среди которых –ОАО «Щацкий мясокомбинат», ОАО «Рязанский свинокомплекс», ООО «Жито», ООО «Интенсив».

Наиболее значительная разница – более чем на 30% – между ценами на ярмарках и в торгующих предприятиях отмечена в группе плодоовощной продукции. До 50 участников ярмарки каждую субботу представляют картофель и овощи. Среди производителей овощей наиболее активны ООО «Назарьевская слобода», ООО «Авангард», колхоз «Заветы Ильича», КФХ «Урожайное», ОАО «Тепличный комбинат «Солнечный», ООО «Разбердеевское», ООО «Ветер перемен», также принимают участие и многочисленные фермеры.

Таким образом, ярмарки выходного дня в Рязани остаются востребованными как у населения, так и у рязанских товаропроизводителей.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта