Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 16, 2018|04:05
Вы здесь: Главная » Без рубрики » За долги у рязанца арестовали автомобиль Kia Sorento
  • Подпишись!

За долги у рязанца арестовали автомобиль Kia Sorento 

03_10_2013___

В Советском районном отделе судебных приставов города Рязани Управления ФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по кредиту с гражданина Ш. в пользу одного из банков в размере более 900 тыс. руб. и наложении ареста на заложенное имущество – автомобиль Kia Sorento 2010 года выпуска. В добровольном порядке должник отказался погасить задолженность. 2 октября судебный пристав-исполнитель осуществил выход по месту жительства должника. На автомобиль был наложен арест, предварительная оценка составила 464 тыс. руб.

Пресс-служба УФССП России по Рязанской области сообщает, что арестованное имущество без права пользования передано на ответственное хранение должнику. Его предупредили, что в случае  нарушения режима хранения арестованного имущества он может быть привлечен к уголовной ответственности по ст. 312 Уголовного кодекса Российской Федерации – незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации.

Если должник в установленный законом срок не погасит свой долг, то в соответствии с действующим законодательством арестованное имущество будет передано в оценочную организацию для определения его рыночной стоимости, а затем в специализированную организацию для дальнейшей реализации.

 

 


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта