Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 25, 2018|09:42
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец угрожал своей сожительнице взрывным устройством, а взорвалось оно в его руках
  • Подпишись!

Рязанец угрожал своей сожительнице взрывным устройством, а взорвалось оно в его руках 

zcjQvPyNSMY

В среду днем, 16 октября, в одной из квартир жилого дома, расположенного по улице Гоголя города Рязани прогремел взрыв, в результате которого в окнах квартиры выбило стекла.

По предварительным данным СКР по Рязанской области, рязанец пришел в квартиру к своей бывшей сожительнице, с которой у него произошла ссора. В ходе ссоры в руках мужчины взорвалось маломощное взрывное устройство. В результате взрыва ему оторвало кисть руки.  С полученными телесными повреждениями мужчина доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь. Женщина, 1970 года рождения, в шоковом состоянии также доставлялась в больницу, ее 21-летний сын, находившийся в это время в квартире, не пострадал. По имеющимся данным подозреваемый ранее уже угрожал своей бывшей сожительнице убийством, в связи с чем он привлекается к уголовной ответственности по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор фото: Сергей Касьяненко


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта