Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 16, 2018|21:00
Вы здесь: Главная » новости » Руководство полиции города Грозный высоко оценило работу сотрудников рязанского ОМОНа
  • Подпишись!

Руководство полиции города Грозный высоко оценило работу сотрудников рязанского ОМОНа 

Hn7SY3ydfl-800x600

Сотрудники УМВД России по Рязанской области посетили расположение бойцов рязанского ОМОНа, которые находятся в служебной командировке в столице Чеченской республики, сообщила пресс-служба регионального УМВД. Заместитель начальника отдела полиции №4 (по обслуживанию Старопромысловго района) УМВД России по городу Грозному подполковник полиции Магомед Магомадов высоко оценил службу рязанского ОМОНа.

- Мы уже не первый год служим здесь с рязанским ОМОНом и знаем, что они в любое время, днем или ночью готовы выполнить самую сложную боевую задачу. Старопромысловый район – самый большой в Грозном, в нем регистрируется больше преступлений, чем в других районах. Это большая нагрузка, с которой нам помогают справляться рязанские коллеги, — отметил подполковник полиции Магомед Магомадов.

Сводный отряд из 50-ти рязанских полицейских, костяк которого составляют рязанские ОМОНовцы, уже не первый год несет службу в Старопромысловом районе на окраине Грозного. В его задачи входит обслуживание блокпоста на выезде из города, пресечение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков и оружия, проверка автотранспорта и задержание злоумышленников, объявленных в розыск.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта