Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|10:38
Вы здесь: Главная » новости » Рязанец в своем гараже торговал дешевым «элитным алкоголем»
  • Подпишись!

Рязанец в своем гараже торговал дешевым «элитным алкоголем» 

dcFsOtO6ag-800x600

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Рязанской области в очередной раз «закрыли» точку реализации контрафактного алкоголя, сообщила пресс-служба регионального УМВД в пятницу, 18 октября.

Оперативники УЭБиПК установили, что в одном из гаражей в поселке Строитель на окраине Рязани 42-летний рязанец торгует фальсифицированной алкогольной продукцией. В ассортименте «торговой точки» была водка различных марок по цене от 40 рублей за бутылку и элитный алкоголь — виски, коньяк, вино и текила по доступной цене от 150 рублей. Реализовывалось спиртное как знакомым, так и любым желающим.

Кроме подозрительно низкой цены, обнаруженное полицейскими спиртное изобиловало другими отметинами контрафакта – криво наклеенные этикетки, акцизные марки с признаками подделки. Качество содержимого бутылок даже на первый взгляд вызвало сомнения – нередко на дне емкостей плавал осадок. Вполне возможно такая продукция может быть опасна для здоровья.

Всего оперативники изъяли из гаража 100 ящиков спиртного, из них – 30 ящиков «алкоголя элитных брендов».

В ходе проверки оказалось, что в отношении владельца поддельного спиртного за использование поддельных специальных и акцизных марок уже возбуждено уголовное дело по ст.327 УК РФ. Пару месяцев назад из этого же гаража полицейские вывезли несколько десятков ящиков с алкогольной продукцией с признаками подделки.

Однако, как выяснялось, злоумышленник не прекратил свою незаконную деятельность. Жажда легкой наживы перевесила страх перед уголовной ответственностью. Теперь к злоумышленнику могут быть применены более серьезные санкции.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта