Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 21, 2018|05:32
Вы здесь: Главная » новости » Рязанцам показали сказку о доблести и отваге
  • Подпишись!

Рязанцам показали сказку о доблести и отваге 

Justin-and-the-Knights-of-Valour-3D-Poster

В кинотеатре «5 Звезд» (ТРЦ «М5-Молл») 19 и 20 октября состоялся предпремьерный показ мультфильма «Джастин и рыцари доблести».

Главный герой – обаятельный рыжий парнишка по имени Джастин – мечтает стать настоящим Рыцарем, как когда-то – его доблестный дед. Однако рыцарство в том Королевстве, где живет Джастин, давно упразднено: всем управляют юристы. На улице шагу нельзя сделать без того, чтобы не нарушить какое-нибудь постановление или предписание и не нарваться на штраф. Во главе всего этого сообщества бюрократов стоит отец Джастина, который, конечно же, любит своего сына, но очень хочет, чтобы тот пошел по его стопам и тоже стал юристом… Между тем, на государство надвигается опасность. Раньше на защиту границ всегда вставали рыцари, но что будет теперь?

Джастин не боится пойти против воли своего отца. Он сбегает из дома, сохраняя верность своей мечте. По дороге парень знакомится с девушкой по имени Талия, а также находит обитель, где живут и хранят свои традиции и секреты мастерства последние представители рыцарского клана. Здесь ему предстоит узнать много нового… Но хватит ли Джастину полученных знаний для того, чтобы справиться с угрозой, которая нависла над его Королевством? Сумеет ли мальчик преодолеть все препятствия и достичь своей мечты?

Мультфильм, безусловно, стоит того, чтобы отправиться на него всей семьей: наверняка ни дети, ни взрослые не пожалеют о потраченном времени и проведут его с удовольствием. Несмотря на легкость повествования, картина заставляет задуматься о многих серьезных вещах. Например, о том, что даже при наличии большого количества «правильных» законов общество не может быть счастливым, если утрачены такие понятия как честь, доблесть и отвага. Есть в жизни вещи, которые нельзя упорядочить справками и прочими бумагами… Или, к примеру, подумать  о любви и о том, почему мы готовы дарить свое сердце тем, кто пренебрегает этим подарком…

Впрочем, задуматься всерьез и надолго у вас вряд ли получиться. Лента пронизана искрометным юмором, и по ходу сюжета возникает множество ситуаций, над которыми звонко, от души хохочут и взрослые, и дети.

Из прочих достоинств мультфильма нельзя не отметить отличную графику, стереоэффекты. Кинолюбители наверняка заметят легкие ироничные отсылы к другим, давно известным мультфильмам и кинолентам.

Как уже успели отметить кинокритики, «Джастин и рыцари доблести» — «отличная романтическая история о походе за мечтой». Больше, пожалуй, и добавить нечего.

Оксана Калашникова


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта