Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 23, 2018|07:03
Вы здесь: Главная » новости » Руководителей рязанских организаций, ведомств и вузов поблагодарили за организацию эстафеты Олимпийского огня в городе
  • Подпишись!

Руководителей рязанских организаций, ведомств и вузов поблагодарили за организацию эстафеты Олимпийского огня в городе 

00

Руководителям практически всех ведущих предприятий, вузов, сузов, ведомств, министерств и управлений в пятницу, 25 октября, в Большом зале горадминистрации были вручены почетные грамоты и благодарственные письма от городской администрации и управления по физической культуре и спорту.

Как было заявлено на торжественном мероприятии, Рязань с честью выполнила свою миссию, приняв эстафету Олимпийского огня. Движение факела по улицам Рязани прошло без эксцессов и правонарушений.

В день проведения эстафеты на улицы города вышло более 120 тыс. горожан, из них – 24 тысячи детей. 130 факелоносцев преодолели в целом 25,5 километров в черте областного центра.

– Этому грандиозному событию, когда на улицы вышла четвертая часть населения города, предшествовала серьезная подготовительная работа, – сказала в своем комментарии заместитель главы администрации города Лариса Крохалёва. – Сегодня мы говорили спасибо руководителям различных структурных подразделений города, всем тем, кто обеспечивал порядок и структурировал участие зрительской аудитории в празднике. И, кроме того, еще поддерживал бесперебойное техническое сопровождение и благоустройство.

Внешняя сторона праздника, по ее словам, известна и видна всем, но внутренняя часть «это в сто раз больше, чем сам праздник».
– Я думаю, что событие действительно было знаменательным, необычным и запоминающимся, – поделилась личными впечатлениями Крохалёва. – Я думаю, в памяти каждого рязанца это останется, несмотря на некоторые неудобства в тот день. Понятно, что для города перекрытие движения это серьезно, но историческая значимость, я думаю, выше конкретных неудобств каждого из нас.

Как заявила Лариса Крохалёва, Рязань с достоинством встретила олимпийскую эстафету, и по оценке оргкомитета «Сочи-2014» уровень организации данного события в нашем городе самый высокий.

Ольга Челышева


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта