Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|16:45
Вы здесь: Главная » новости » 25-летний рязанец в порыве ревности избил девушку, после чего она умерла
  • Подпишись!

25-летний рязанец в порыве ревности избил девушку, после чего она умерла 

sled

Вечером 21 октября неизвестный вызвал бригаду скорой медицинской помощи в лесопосадку на улице Голенчинской для оказания медицинской помощи девушке. По приезде на место медики обнаружили рязанку 1988 года рождения с телесными повреждениями в области головы. Вскоре девушка от полученных телесных повреждений скончалась. По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом города Рязань следственного управления Следственного комитета России по Рязанской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщается на сайте ведомства.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и оперативно-разыскным мероприятиям по «горячим следам» был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее неоднократно судимый 25-летний знакомый погибшей девушки, который в ходе допроса дал признательные показания. С его слов, между ним и погибшей ранее были близкие отношения. Вечером 20 октября  подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения и приревновав знакомую к другим мужчинам, с целью выяснения отношений вывез ее на своей машине в лесопосадку. В ходе ссоры он стал избивать девушку, а когда та потеряла сознание, перенес в машину и оставил на ночь. На следующий день, испугавшись последствий совершенного, он перетащил потерпевшую в лесопосадку, вызвал бригаду скорой медицинской помощи и скрылся с места происшествия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. По ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта