Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Февраль 18, 2018|10:19
Вы здесь: Главная » новости » Житель Рязанской области, без причины выстреливший в собаку, приговорен к девяти месяцам исправительных работ
  • Подпишись!

Житель Рязанской области, без причины выстреливший в собаку, приговорен к девяти месяцам исправительных работ 

2254905

Мировой судья Сапожковского района Рязанской области согласился с позицией государственного обвинителя и вынес приговор в отношении Студенецкого А.Л., который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее его увечье из хулиганских побуждений). Об этом сообщается на сайте областной прокуратуры.

Установлено, что 26.04.2013 Студенецкий, находясь на лоджии квартиры, стрелял из пневматического поршневого пистолета по мусорным контейнерам, расположенным вблизи дома. Увидев собаку, Студенецкий беспричинно, из хулиганских побуждений, произвел выстрел в указанную собаку из пневматического пистолета, попав ей пулей в глаз. В результате преступных действий Студенецкого собаке было причинено повреждение в виде проникающего ранения правого глазного яблока в области роговицы с выходом наружу части стекловидного тела, наличие сгустков крови на поверхности роговицы и белочной оболочки правого глаза, гиперемия белочной оболочки правого глаза, воспалительный отек верхнего века правого глаза, обильное слезотечение из правого глаза.

Суд, рассмотрев дело, признал Студенецкого виновным в инкриминируемом преступлении и приговорил его к 9 месяцам исправительных работ с удержанием из заработка осужденного в доход государства 10 %.


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта