Проект «Рязань - Родной город»|Воскресенье, Август 18, 2019|21:14
Вы здесь: Главная » новости » Житель Скопинского района решил перевезти в такси полкило марихуаны
  • Подпишись!

Житель Скопинского района решил перевезти в такси полкило марихуаны 

timthumb.php

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Скопинский» изъяли из незаконного оборота 685 грамм марихуаны, сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В ходе патрулирования инспектора ДПС ГИБДД заметили около села Чулково такси. Подобные авто в таком населенном пункте нечастое явление. Полицейские решили проверить водителя и пассажира. После остановки авто пассажир явно занервничал. Осмотр салона такси показал, что у пассажира были основания беспокоиться. Сотрудники полиции обнаружили два больших пакета с сухой растительной массой. По характерному запаху можно было предположить, что это марихуана. Экспертиза установила, что в одном пакете было 154 грамма марихуаны, а в другом – 521 грамм.

Оперативники выяснили, что злоумышленник после долгих поисков нашел на окраине села несколько кустов дикорастущей конопли. Дождавшись, когда наркосодержащие растения высохнут от ночных заморозков, 28-летний житель Скопинского района приехал на «делянку» и на месте заготовил два пакета марихуаны. Затем он вызвал такси и собирался перевезти наркосырье домой в соседний населенный пункт.

По факту незаконного оборота наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта