Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Август 16, 2018|21:01
Вы здесь: Главная » Кино » В кинотеатры Рязани вернулся «голливудский» скандинавский бог
  • Подпишись!

В кинотеатры Рязани вернулся «голливудский» скандинавский бог 

kinopoisk.ru

В среду, 30 октября, рязанцы побывали на предпремьерном показе фильма «Тор 2: Царство Тьмы».

Действие картины происходит после событий первого фильма и «Мстителей». Мирам вновь грозит опасность. Древняя раса, известная по первому фильму, снова возвращается. Но в этот раз зло гораздо серьезнее и сильнее, и даже герою Тору непросто с этим справиться. Чтобы осуществить свой план, ему приходится просить помощи у Локи…

«Тор 2: Царство Тьмы» получился значительно лучше первого фильма. Несмотря на простоту сюжета: возвращение героя, спасение миров, фильм захватывает и не отпускает до финальных титров. Фильм в меру динамичен, в нем нет затянутых сцен. Однако экшн не успевает надоедать, так как удачно переплетается с лирическими сценами – отношения Тора и Джейн выходят на новый уровень. Также немаловажной нитью сюжета становятся семейные отношения. На радость зрителям в повествовании вновь появляется коварный Локи, в исполнении харизматичного Тома Хиддлстона. И, несмотря на то, что экранного времени его персонажу уделено мало, Локи в этом фильме раскрывается еще ярче. Его юмор, обаяние и хитрость украшают фильм.

Еще одно из достоинств фильма – впечатляющие спецэффекты. Асгард, новые миры, полеты, взрывы, космические лайнеры – все детали отлично проработаны. Графика, пожалуй, может сравниться с эффектами фильма «Мстители». Стоит отметить и хорошую операторскую работу.

А в финале фильма зрителям очень толсто намекают, что история приключений скандинавского бога не закончилась…

«Тор 2: Царство Тьмы» — достойный блокбастер вселенной Marvel. Ингредиенты данного фильма: экшн, любовь, впечатляющая картинка, юмор, несложный сюжет. Конечно, в нем нет оригинальности и глубины, но, подводя итог, можно сказать, что режиссер фильма Алан Тейлор со своей задачей справился.

Дарина Волкова


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта