Проект «Рязань - Родной город»|Вторник, Август 14, 2018|22:25
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани открыли новую Доску почета
  • Подпишись!

В Рязани открыли новую Доску почета 

1

1 ноября, в пятницу, на площади Победы состоялось открытие новой областной Доски почета.

Постановление губернатора о Доске почета Рязанской области было подписано в августе 2013 года. Она установлена на площади Победы в Рязани для поощрения заслуг рязанцев и трудовых коллективов во всех сферах, за многолетнюю и добросовестную деятельность, направленную на развитие региона. Право торжественного открытия Доски почета было предоставлено главе региона Олегу Ковалеву, Почетному гражданину Рязанской области Георгию Свиду и Почетному гражданину города Рязани Анне Макаровой. На Доску почета занесены имена 60 рязанцев, а также ведущие предприятия и организации региона.

Олег Ковалев вручил представителям трудовых коллективов и передовикам производства, занесенным на Доску почета, соответствующие свидетельства. Кострюков Сергей Павлович — председатель Колхоза «Заветы Ильича», один из тех, кому вручили в этот день свидетельства, поблагодарил Олега Ивановича и всех присутствующих.

- Неожиданно было получить такую награду. Этот год для работников села был очень сложным, но «глаза боятся, а руки делают», мы практически все убрали. Смотря в перспективу, сможем обеспечить наш город полностью всем набором. Но все-таки награду можно считать получил не я, а весь наш коллектив , — скромно поделился Сергей Павлович.

Также со словами благодарности выступил Александр Николаевич Широков — учитель физики и астрономии Ижевской средней школы имени Циолковского.

- Приятно осознавать, что тебе выпала честь быть лауреатом областной Доски почета. Приятно, что твой труд оценен президентом Российской Федерации, региональным правительством. Занесение на областную Доску почета – это высокая оценка не только моего труда, но и всех работников образования Рязанской области. Кроме того, я понимаю, что эта высокая честь накладывает обязательства трудиться еще лучше и эффективнее на благо и процветания России и Рязанского края, — поблагодарил Александр Николаевич.

Валерия Стихарева


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта