Проект «Рязань - Родной город»|Среда, Февраль 21, 2018|11:16
Вы здесь: Главная » новости » В Рязани арестовали группу сбытчиков синтетических наркотиков, которую возглавляла 37-летняя женщина
  • Подпишись!

В Рязани арестовали группу сбытчиков синтетических наркотиков, которую возглавляла 37-летняя женщина 

0

 

Сотрудниками УФСКН России по Рязанской области в ходе реализации оперативных материалов прекращена деятельность преступной группы, специализирующейся на сбыте наркотиков синтетического происхождения, которую возглавляла 37-летняя жительница Рязани. Об этом сообщили в пресс-службе УФСКН России по Рязанской области в среду, 6 ноября.

Женщина ранее была судима за незаконный оборот наркотиков и отбывала наказание в местах лишения свободы. В состав группы также входили ее 33-летний сожитель и 36-летний, многократно судимый за различные преступления мужчина, около года назад освободившийся из исправительной колонии.

Обладая нужными криминальными связями, сообщники приобретали в Московской области в оптовых количествах наркотическое средство МДПВ и посредством тайников перепродавали его в розницу. Как правило, женщина поддерживала связь с клиентами с помощью сети Интернет, а мужчины на автомобиле и скутере развозили наркотики в условленные места, делая по нескольку закладок в день. Потребителями являлись жители Рязани, Рязанского, Рыбновского и других районов области. Случалось, что дилеры не гнушались обманом: недовешивали наркотик или, получив предоплату, и вовсе оставляли некоторых клиентов ни с чем.

Сотрудники УФСКН задержали гражданских супругов на ул. Полетаева в автомобиле ВАЗ-21103, когда они направлялись закладывать наркотики в тайники. У них было обнаружено несколько свертков с МДПВ. В тот же день произошло задержание и третьего участника группы. В ходе обысков по адресам проживания сбытчиков также были изъяты наркотики, весы, упаковочные материалы и оргтехника.

В настоящее время все трое находятся в СИЗО. Расследуется уголовное дело по фактам сбыта наркотиков группой лиц по предварительному сговору.

 


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта