Проект «Рязань - Родной город»|Пятница, Февраль 23, 2018|22:16
Вы здесь: Главная » новости » В день выборов президента Таджикистана некоторые предприятия Рязани выделили автобусы, чтобы мигрантам было проще попасть на избирательный участок
  • Подпишись!

В день выборов президента Таджикистана некоторые предприятия Рязани выделили автобусы, чтобы мигрантам было проще попасть на избирательный участок 

728310

В день выборов президента Таджикистана некоторые предприятия Рязани выделили автобусы, чтобы мигрантам было проще попасть на избирательный участок, сообщила «КП». Более 4 тысяч таджиков могут отдать сегодня свой голос за лидера. республики.

В Таджкистане сегодня выходной день, а в Рязани рабочий, но многие руководители предприятий пошли навстречу и организовали транспорт, доставку людей до избирательного участка, который, к слову, работает с шести утра – таково таджикское законодательство, пишет издание. Голосование проходит в одном из корпусов бывшего училища связи. На заборе некогда режимного объекта висит плакат на таджикском языке, поясняющий, что здесь можно отдать свой голос за одного из кандидатов в президенты Таджикистана.

- Мы работаем на мебельной фабрике, — говорит гражданин Таджикистана Сухруб Шарипов. На вид мужчине за 50. Дома у него жена и пятеро детей. Старший сын работает вместе с ним. – Мы знали, что проходят выборы президента и решили вместе с ребятами поехать. На фабрике нам дали автобус, вот мы и здесь.

Работать избирательный участок будет до 20 часов. Но уже на 9 утра, явка была – 50 процентов. Только по открепительным талонам проголосовало более двух тысяч человек. К концу дня надеются, что явка составит более 60 процентов.

Фото «КП»


Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта