Проект «Рязань - Родной город»|Суббота, Декабрь 7, 2019|03:53
Вы здесь: Главная » спорт » «Рязань-ВДВ» вничью сыграла с «Россиянкой»
  • Подпишись!

«Рязань-ВДВ» вничью сыграла с «Россиянкой» 

8619

Обеспечив себе чемпионство, «Рязань-ВДВ» позволила маленькое послабление – в очередном матче сезона 4 ноября сыграла вничью на своем поле с «Россиянкой» — 0:0.

«Рязань-ВДВ»: Шульга, Савченкова, Терехова, Авхимович (Алешичева, 56), Утицких, Цыбутович, Лишафай, Санина, Синютина, Басанская, Пекур.
«Россиянка»: Тодуа, Акимова, Дмитренко, Перцева (Ананьева, 33), Эдмондс, Машина, Осипова, Ньяндени (Яковишин, 52), Скотникова, Шляпина (Шейкина, 65), Чоловяга.
Предупреждения: Утицких, 60 – срыв атаки; Машина, 81 – неспортивное поведение.
Судьи: Пономарева (Москва), Крецкая (Тольятти), Курочкина (Московская область).

Не оправдались пессимистические прогнозы скептиков, «Рязань-ВДВ» вновь действовала ярко и разнообразно. Первый тайм прошел с заметным преимуществом хозяев, которые беспрерывно атаковали как по центру, так и активно используя фланги. Гости до перерыва довольствовались ролью второго плана.

После 15-минутного отдыха «Россиянка», которая рискует впервые в своей десятилетней истории остаться без медалей, активизировалась. Атаки гостей стали настойчивее и, как следствие, опаснее. Но защита «Рязани-ВДВ» не дала повода усомниться в своем профессионализме. Итог игры – ничья со счетом 0:0.

Елена ФОМИНА, главный тренер «Россиянки»:
- Хочу поблагодарить соперника за достойный матч. «Рязань-ВДВ» досрочно стала чемпионом, завоевала путевку в Лигу чемпионов. Представляю, как сложно в такой ситуации настраивать команду, мотивировать футболисток. Но «Рязань-ВДВ» лишний раз доказала, что на сегодняшний день это сильнейшая команда России. Со свое стороны могу только сожалеть, что не удалось реализовать те моменты, что мы создали, потому как у команды был хороший шанс подняться на ступеньку выше в турнирной таблице.

Константин КЛИАШИН, главный тренер ХК «Рязань»:
- Игра была достойная, результат, считаю, закономерный. В первом тайме больше преимуществом владели мы, больше создали моментов. После перерыва уже «Россиянка» вела игру, было довольно много опасных навесов, стандартов. Наверное, наши игроки подустали после матчей за свои национальные сборные. Ну и, конечно, очень не хватало нашего бомбардира Лены Даниловой.
Остальные результаты тура: «Звезда-2005» — «Дончанка» — 5:0, «Кубаночка» — ЦСП-«Измайлово» — 1:0, «Мордовочка» — «Зоркий» — 0:2.

Заключительный матч сезона «Рязань-ВДВ» проведет 18 ноября, когда на своем поле примет «Зоркий» из Красногорска, сообщается на сайте министерства молодежной политики и спорта Рязанской области.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта