Проект «Рязань - Родной город»|Четверг, Апрель 26, 2018|12:32
Вы здесь: Главная » новости » 19-летний рязанец, упавший с коломенской многоэтажки, был пьян
  • Подпишись!

19-летний рязанец, упавший с коломенской многоэтажки, был пьян 

526e682b8742b
19-летний житель Рязани, упавший с коломенской многоэтажки около 22.00 вечера 24 октября, был пьян. Об этом Коломенскому городскому информационно-новостному порталу сообщила пресс-секретарь МУ МВД России «Коломенское» Лариса Никулина.
Как сообщает издание, 1 ноября к пострадавшему допустили полицейских.  «Следователь побеседовал с мальчиком», — сообщила Лариса Никулина. По ее словам, 19-летний Денис приехал в Коломну в первый раз, поселился в гостинице. Вечером накануне трагедии выпил в гостинице, захотел посмотреть город. На улице выпил еще. Дальше ничего не помнит. Очнулся в больнице.
«Сообщили о нем две девочки», — сказала Л. Никулина. На основании результатов предварительной проверки, насильственных действий, приведших к падению, со стороны других лиц не было. «Но проверка еще не закончилась», — добавила пресс-секретарь. Точных данных, с какого именно этажа упал рязанец, на сегодняшний день пока нет.
Напомним, вечером 24 октября в Коломне возле дома № 81 по улице Ленина (рядом с развлекательным клубом «Плазма») прохожие обнаружили молодого человека, истекавшего кровью. 19-летний Денис С., приехавший в Коломну из Рязанской области, упал с одного из этажей 14-этажного дома, лишившись при этом одной ноги.

Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта