Проект «Рязань - Родной город»|Понедельник, Февраль 19, 2018|21:57
Вы здесь: Главная » новости » Рязанские судебные приставы разыскали алиментщика-уклониста
  • Подпишись!

Рязанские судебные приставы разыскали алиментщика-уклониста 

1

В Московском районном отделе судебных приставов города Рязани УФССП России по Рязанской области возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка с гражданина М. в пользу бывшей супруги. Как сообщила пресс-служба УФССП России по Рязанской области, было установлено, что должник по месту регистрации не проживает, в связи с чем было вынесено постановление о розыске должника.

В ходе розыскных мероприятий установлено, что гражданин М. состоит на воинском учете в отделе военного комиссариата Рязанской области, а также является злостно уклоняющимся от призыва на военную службу.

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества разыскали гражданина М. и доставили его в Московский районный отдел судебных приставов города Рязани. 01.11.2013 должника передали работникам отдела военного комиссариата Рязанской области по Московскому и Железнодорожному округам г. Рязани.

В соответствии с федеральным законодательством мать ребенка военнослужащего, проходящего военную службу по призыву, имеет право на ежемесячное пособие на ребенка. С 01.01.2013 размер этой выплаты составляет 8882,40 руб. Пособие выплачивается независимо от наличия права на иные виды государственных пособий.

Таким образом, благодаря призыву на военную службу неработающего должника, взыскатель будет получать ежемесячное денежное пособие на ребенка от государства.


Банер-на-ПроРязань-мелкий
Читайте также:

Добавить комментарий


Яндекс.Метрика
russian marriage homepage counter счетчик сайта